На проходящем заседании оперативного штаба министр здравоохранения области рассказал о том, что в регионе постепенно возобновляется плановая медицинская помощь.

больница.jpgВ эти минуты продолжается заседание оперативного штаба. Министр здравоохранения области Олег Костин рассказал о том, что регион готовится в полном объеме возобновить оказание плановой медицинской помощи. На сегодняшний день разработан план выхода из ограничений для учреждений здравоохранения.
По словам чиновника, к его реализации могут перейти, если в течение ближайших трех дней заболеваемость коронавирусом сохранится на имеющемся уровне. Однако уже сейчас у пациентов накопились проблемы, с которыми им нужно срочно обращаться к врачам. Поэтому было принято решение об открытии стационаров в тех районах региона, где вопрос стоит наиболее остро. Список районов будет озвучен завтра, седьмого июля.
Напомним, ранее на оперативном штабе чиновники рассказали о том, что с завтрашнего дня в Саратовской области возобновляется работа турбаз и музеев.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!