Сотрудники одного из медицинских центров в Саратове были шокированы просьбой клиента. Мужчина потребовал процедуру обертывания деньгами.

Обертывание деньгамиСвидетелем произошедшего стала одна из клиенток — женщина по имени Надежда. Она сообщила, что это был мужчина на вид 30-35 лет. Когда ему сказали, что такой услуги нет, он стал настаивать. Поговорили с массажисткой — она согласилась. Деньги мужчина принес с собой. Это были две пачки толщиной два сантиметра каждая. В одной лежали стодолларовые купюры, в другой - пятитысячные рублевые. Администратор предупредила, что купюры могут повредиться во время процедуры. Но мужчину это не смутило.
«Это мои вопросы! Я провожу эту процедуру каждый месяц. Она мне приносит удачу», - сообщил он администратору. «А ещё он что-то бормотал пока делали ему это… Типа молитву какую-то», - рассказал очевидец происшедшего.
обертываниеСотрудник центра сообщила, что за услугу обертывания деньгами мужчина заплатил пять тысяч рублей. По словам клиентки клиники, он еще и чаевые оставил.


Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!