В Марксовском районе Саратовской области введен режим ЧС. Связано это с прекращением пассажирских перевозок. Постановление об этом появилось на сайте администрации.

Режим ЧС в районе установлен с 19 февраля. Произошло это в связи "со чс.jpgсложившейся ситуацией по прекращению временных пассажирских перевозок на территории Марксовского муниципального района". Об этом информационной службе "Саратов 24" сообщила заместитель главы администрации района Оксана Мазанова. По ее словам, в районе не состоялся конкурс на транспортное обслуживание населения среди компаний-перевозчиков.
"Местные перевозчики не желают заявляться на аукцион по перевозкам пассажиров. Нам грозило судебное разбирательство. Поэтому ввели режим ЧС. Это нужно для того, чтобы можно было заключить договор без аукциона. Но мера введения ЧС - временная. Буквально в течение нескольких часов этот вопрос будет решен", - рассказала Мазанова. И добавила, что официальная информация в ближайшее время будет размещена на сайте администрации.


Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!