Молодой человек, пытаясь избежать уголовной ответственности за преступление, три раза ударил полицейского по лицу. Теперь он лишится свободы на три с половиной года.

В Марксе вынесли приговор мужчине, ударившему полицейского.jpg

Суд признал виновным 22-летнего жителя села Александровка Марксовского района в применении насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.  Весной этого года молодой человек скрывался от полиции и не являлся к дознавателю. Узнав, что молодой человек находится дома, полицейские приехали к юноше, чтобы проводить его в отдел дознания. Когда один из стражей порядка сообщил жителю Маркса о том, что на него заведено уголовное дело и попросил явиться в отделение полиции. По данным следствия, юноша не хотел отвечать за свой проступок и ударил полицейского по лицу три раза, после покинув место преступления. Однако, полицейские смогли определить местонахождения молодого жителя Маркса.
Теперь признавшего свою вину правонарушителя ждет наказание: он проведет три с половиной года в колонии строгого режима. В законную силу приговор пока не вступил.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!