Жители Маркса заметили, что кто-то начал удалять информацию, опубликованную на местном форуме. Она касается случая, произошедшего в местном колледже: там неизвестные выбили все стёкла. Горожане считают, что причина этого - "войны" управляющих компаний.

Скриншот с форума 4

В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратились жители города Маркс. Они рассказали, что кто-то начал удалять комментарии с форума Маркс.Ru, которые рассказывают, о том, что в местном колледже неизвестные выбили все стёкла.
«Учитывая тот факт, что доступ к управлению сайтам имеют только администраторы сообщества, получается они выполняют чей-то заказ. Правдивая информация о ЧП в колледже кому-то очень мешает. Вот они и "порешали вопрос"», - рассказал один из жителей Маркса в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24".
Скриншот с форума 1Местные уверяют, что на территории райцентра началась "война" между управляющими компаниями: мелкие противятся поглощению крупной, которая претендует на роль монополиста. 

Одной из самых заметных личностей в жилищно-коммунальной сфере Маркса является Александр Шаталин, некогда возглавлявший управляющую компанию "Хозяин", а ныне являющийся директором "Марксовского политехнического колледжа", в котором неизвестные и побили все стёкла, намекая директору, что без боя свои дома не отдадут. Студенты и учебное заведение фактически стали заложниками этого противостояния. 
Именно об этом сообщалось на форуме, а потом информация пропала.

Отметим, что редакция информационной службы "Саратов 24" сделала официальные запросы в Минобраз, администрацию района, прокуратуру и полицию.

Скриншот с форума 3

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!