Наблюдатели и избиратели отмечают, что выборы проходят без нарушений. Обстановка на участках благоприятная, подчеркивают участники голосования в районах области. Наблюдатель Юрий Орлов, который работает сегодня на участке №1173 в Марксе, отмечает, что выборы проходят спокойно, в соответствии с законодательством. "Нарушений в организации и проведении голосования не выявлено", – подчеркнул он.
Директор киновидеоцентра села Романовка Любовь Панфилова проголосовала на своем избирательном участке в районном Доме культуры и также отметила, что выборы проходят в спокойной обстановке. "Хочу отметить хороший уровень информирования о выборах. Я и многие мои знакомые сегодня пришли на избирательные участки. Лично я никаких нарушений не заметила, процесс голосования проходит открыто. Обстановка на участках благоприятная. Перед этим в ходе предвыборной кампании мы могли ознакомиться с программами кандидатов в депутаты и определиться, кому отдать свой голос", – сказала Панфилова.
Напомним, 9 сентября в Саратовской области проходят дополнительные выборы депутатов Государственной Думы и выборы в органы местного самоуправления. С 8:00 до 20:00 часов по местному времени жители Саратова и области могут проголосовать на 1469 избирательных участках, открытых на территории региона.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!