Личность погибшей установлена - это 63-летняя жительница областного центра. 

ЧПСегодня, 16 ноября 2021 года, в Ленинском районе Саратова произошла трагедия. На станции Трофимовский-1 под поезд попала женщина. Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов".
В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход скончалась на месте до приезда скорой помощи. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются.   
"В 06:30 в дежурную часть Приволжского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение из транспортной организации о смертельном травмировании женщины. По прибытию на место следственно-оперативной группой установлено, что на остановочном пункте Молодежная обнаружена женщина с признаками смертельного травмирования. Личность погибшей установлена - 63-летняя местная жительница. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщили корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Приволжского линейного управления МВД России на транспорте. 
Напомним, в мае этого года под поезд попал нетрезвый саратовец. В состоянии средней степени тяжести он был доставлен в больницу. В апреле текущего года товарный поезд сбил женщину в районе 3-й Дачной. Пострадавшая также была госпитализирована.

Автор Анастасия Федотова