Сотрудниками Управления Росгвардии по Саратовской области задержан местный житель, у которого было изъято наркотическое вещество.

наркотики.jpgВ Саратове наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере. В Ленинском районе патрульные увидели мужчину, который стоял на улице в состоянии наркотического опьянения. Заметив служебный автомобиль, он попытался скрыться во дворе дома на 2-ой Прокатной. Однако сотрудники вневедомственной охраны задержали его.
"На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла у задержанного свертки с наркотическим веществом в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Саратовской области.
Напомним, в Саратове мужчина попался на сбыте наркотиков. Он получал адреса закладок, затем создавал в городе тайники. За это суд назначил ему пять лет колонии.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!