Обвиняемый поссорился с собутыльником, который обвинил его в нетрадиционной ориентации. Оскорбленный мужчина избил обидчика и лег спать.

Кадры с допроса подозреваемого.jpgВ апреле текущего года двое приятелей выпивали. Через несколько часов мужчины решили отправиться в гости к своему знакомому, чтобы продолжить застолье. В гостях у приятеля уже был его друг, и приятели присоединились к распитию спиртного. Немного позже хозяин квартиры удалился в соседнюю комнату, а между его гостями разгорелась ссора, в пылу которой 50-летний мужчина обвинил собутыльника в нетрадиционной ориентации. Такой обиды оппонент вытерпеть не смог, и ударил обидчика кулаком в голову, а после оставил попытки ударить окровавленного потерпевшего. Выпив еще алкоголя, злоумышленник заснул в кресле рядом с окровавленным товарищем.

Проснулся 33-летний мужчина спустя несколько часов: смыв с себя кровь, злоумышленник вызвал полицию и рассказал правоохранителям, что только недавно вернулся домой, а после сбежал с места происшествия, сообщили в региональном Управлении Следственного комитета.

Врачи пытались помочь пострадавшему, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных травм мужчина скончался через несколько дней.

Медицинские эксперты рассказали, что пострадавший умер от тупой травмы головы.

Злоумышленника объявили в федеральный розыск. Немного позже его задержали сотрудники полиции. Теперь саратовец содержится под стражей. Расследование этого дела продолжится в суде. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!