Бывший муж пришел к саратовчанке, чтобы восстановить отношения. Когда мужчина взялся за нож, приятель возлюбленной ударил дебошира в живот, а позже обнаружил его тело на лестничной клетке.

Обвиняемый в кабинете следователя.jpg

В Саратове перед судом предстанет местный житель, которому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть 44-летнего мужчины. Следователи считают, что вечером 23 июля текущего года саратовец пришел к бывшей супруге. Мужчина был пьян и стал упрашивать саратовчанку вернуться к нему. Бывшая супруга отказала саратовцу, и он, услышав такой ответ, взялся за нож. Испугавшись, женщина позвала на помощь приятеля, который откликнулся на зов подруги. 

Между мужчинами завязался конфликт, и приятель напуганной дамы несколько раз ударил мужчину кулаком в живот, а после выгнал из квартиры.

Спустя некоторое время, подруга попросила гостя проверить, ушел ли бывший супруг. Мужчина вышел в подъезд и нашел своего оппонента лежащим на лестничной клетке без признаков жизни. Испугавшись, саратовец сразу же вызвал скорую помощь. Однако помочь пострадавшему врачи уже не могли: мужчина умер от тупой травмы живота, сообщили в Следственном комитете по Саратовской области.

Во время расследования саратовец полностью признал свою вину. Теперь он ожидает окончания расследования под стражей. Доказательств по делу оказалось достаточно, чтобы дело было направлено в суд. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!