Нет воды

Жители Ленинского и Октябрьского районов Саратова 9 августа остались без воды до вечера. Коммунальщики ведут работы на городском водопроводе.

Сегодня, 9 августа, краны пересохли у жителей домов в Октябрьском и Ленинском районах Саратова. Например, из-за работ на водопроводе по адресу Чернышевского ,127 давление воды в кранах может упасть у жителей соседних домов: 123,125 и, непосредственно, у жителей дома №127. 
Ликвидация повреждения на водопроводе на Рабочей, 45 оставит без холодной воды абонентов, проживающих на Рабочей (дома на нечетной стороне) от Чапаева до Вольской.
Без воды останутся жители домов на проспекте Строителей (четная сторона) от Антонова до Чемодурова. Причина - ликвидация повреждения на водопроводе по адресу проспект Строителей,44/1.
Кроме того, саратовцы, чьи дома находятся на проспекте Строителей, от улицы Ломоносова до улицы Шехурдина тоже останутся без воды, так как коммунальщики ликвидируют повреждение на 
городском водопроводе по адресу проспект Строителей, 1.
Ориентировочно воду вернут по всем указанным адресам ближе к 20:00, сообщают в пресс- службе "Концессий водоснабжения - Саратов".

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!