В Саратове через дыру в стене дома в квартиру Надежды Макарихиной залезают бомжи. Об этом женщина сообщила в информационную службу телеканала «Саратов 24».

Дом на ХомяковаДвухэтажный кирпичный дом №21 находится на улице Хомякова в Заводском районе. Жительница сообщила, что он признан аварийным в 2016 году. По словам Надежды Макарихиной, весной этого года рухнула стена. Образовалось две дыры: одна в районе кухни, другая - в туалете. «После долгих походов в администрацию Заводского района мне сначала просто деревяшками подперли, чтобы дальше не рухнуло, а позже пришли и шифером заделали дыру. Другую дыру так и не заделали, и я боялась ходить в туалет, так как могла вывалиться вместе с этой стеной. А потом рабочие без меня приходили еще и унитаз снесли. Сейчас у меня нет туалета — сплошная дыра на улицу», - рассказала Надежда Макарихина.
Женщина отметила, что «ремонт» не помог: бомжи отворачивают шифер и проникают в ее квартиру.
дом с дырой на Хомякова«Мы уже замучились караулить, постоянно отворачивают этот шифер. Однажды я зашла домой, открыла дверь и просто обалдела - у меня сидят бомжи! Вот прям дома! Я боюсь оставаться в квартире», - посетовала горожанка.
По словам женщины, она не раз обращалась в администрацию Заводского района, периодически записывается на прием к главе администрации, но чиновники только обещают.
«Обращалась в администрацию Заводского района. Они уверяют, что все будет нормально, вы не беспокойтесь, все сделаем! Опять никаких дел!», - пожаловалась жительница корреспонденту.
А пока женщина закрывает дырки в стене дощечкой и прижимает кирпичом.

дом на Хомякова туалет

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!