Следственным комитетом по Саратовской области проводится проверка по факту гибели двух жителей села Головинщино.

Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета Саратовской области. По данным следствия, вчера, 8 апреля, около семи вечера местный житель села Головинщино Краснопартизанского района Саратовской области заметил дым из одного из домов, который находился на улице Советская. Об этом он немедленно сообщил в экстренные службы. Приехавшие пожарные локализовали и ликвидировали возгорание. На пепелище было обнаружено два тела: 65-летней женщины и 69-летнего мужчины.
Следователи уже осмотрели место пожара и пришли к выводу, что признаков насильственной смерти нет. В качестве основной причины пожара рассматривается непотушенная сигарета.
"В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины, а также пожарно-техническая экспертиза с целью определения причины возгорания. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточнили сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24".
Напомним, что о гибели двух людей на пожаре  сообщалось сегодня утром.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!