Для жителей организована торговля прохладительными напитками и мороженым.

квас.jpgДля комфорта горожан в летнее время на улицах Красноармейска появляются объекты сезонной торговли. Торговля прохладительными напитками поможет жителям и гостям города легче перенести  жару. Об этом сообщает "Новая жизнь".

О том, как и где ведется сезонная торговля в  нашем городе, рассказала старший инспектор отдела налоговой политики Финансового управления администрации КМР Светлана Николаевна Седова.

"Для жителей города в летний период организована торговля прохладительными напитками и мороженым. Торговые точки,  предлагающие населению напитки, квас и мороженое размещены на трех муниципальных площадках, находящиеся по следующим адресам: 5 микрорайон, д.4, ул.Калинина, 8Д, ул.Луначарского, д.2.

Кроме этого, мороженое можно купить в магазинах и ларьках "Белая долина", во всех сетевых и продовольственных магазинах "Магнит", "Пятерочка", "Победа" и специализированных ларьках "Славица", расположенных в разных частях города: в 5-ом микрорайоне около магазина "Фикспрайс", на ул.Калинина около магазина «Пятерочка» и на ул.Ленина, д.77 около "AIK", - отметила Седова.

Фото: "Новая жизнь"

Автор Анастасия Кривега