Энергетики подвели итоги акции "В Новый год без долгов". В ней приняли участие 29 тысяч клиентов. Все они жители трех крупнейших городов региона.

Специальная программа отобрала 50 человек. Из них 34 клиента - в Саратове, 13 - в Балакове и трое в Энгельсе.
"Условия акции заключались в следующем: нужно было погасить задолженность, которая сложилась на 1 декабря и оплатить авансовый платеж за декабрь, то есть в новый год войти без долгов, по старой русской традиции. Соответственно, те, кто оплатил задолженность и оплатил декабрь, если у них ранее были начислены пени, эти пени были списаны. Также наши любимые клиенты приняли участие в розыгрыше призов", - отметила Светлана Жаркова, директор Саратовского филиала компании "ЭнергосбыТ Плюс".
Победителей выбрал искусственный интеллект. Специальная программа определила самых ответственных. В 2020-м, несмотря на пандемию, участников оказалось немало.
"Я из категории тех людей, которые никогда не накапливают долги. Мне неприятно, когда я хожу и чувствую, что у меня не оплачены коммунальные услуги. Стараюсь не затягивать со сроками. И всех к этому призываю: пришла квитанция - оплатите ее вовремя", - поделилась житель Саратова Светлана Ионова.
Акция "В Новый год без долгов", отмечают энергетики, не единственная возможность компании поощрить добросовестных клиентов. В конце лета у жителей снова будет возможность получить подарки от компании.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!