Специалисты выяснили, в кого саратовцы наряжают детей на новогодние утренники.

Специалисты интернет-сервиса для размещения объявлений выяснили, какие новогодние костюм.jpgкостюмы стали наиболее желанными в 2019 году. Оказалось, что самым востребованным стал наряд принцессы, сместив прошлогоднего лидера – зайчика. В среднем по Саратову покупка детского карнавального костюма к Новому году стала на доступнее на 9%. Его цена составляет около 700 рублей.
В 2019 году на новогодних утренниках саратовские девочки чаще всего предстанут в костюмах принцесс и снежинок, мальчики - в костюмах пиратов. В прошлом году лидером по спросу в городе был карнавальный костюм зайчика (28% от всего спроса на сайте Авито).
Саратов стал одним из 14 крупнейших городов страны, где абсолютным лидером среди новогодних детских костюмов стал наряд принцессы. Дешевле всего в Саратове нарядиться индейцем — костюм обойдется в 400 рублей, а дороже — волком. За наряд серого разбойника придется отдать 2 600 рублей. Костюм мушкетера можно приобрести за 530 рублей, супергероя — за 850 рублей, а феи — за 800 рублей. В среднем по России стоимость детского новогоднего костюма составляет около трех тысяч рублей.
Ранее специалисты рассказали, какие цвета россиянам стоит выбирать при подготовке к новогодней ночи россиянам. Белую Металлическую Крысу (2020 год) стоит встречать в светлом. Для наряда лучше выбрать белый, серый или серебряный, можно черный, а также пастельные тона (пудровый, мятный или бежевый).

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!