В Воскресенье, 21 октября, в отдел полиции Кировского района Саратова с заявлением обратился мужчина. 32-летний житель Саратова рассказал, что кто-то угнал его автомобиль. который был припаркован на улице Большая Садовая.
Вчера правоохранители задержали ранее судимого 27-летнего мужчину. Подозреваемый признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 1 статьи 166 уголовного кодекса (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).
Аналогичный случай произошел в Энгельсском районе. 22 апреля 2010 года в отдел полиции обратился 46-летний мужчина с заявлением о краже автомобиля. На момент угона машина находилась на улице Рахова. 23 октября сотрудники полиции задержали 26-летнего жителя Энгельса, который дал признательные показания. На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде.
Напомним, недавно 28-летний мужчина угнал автомобиль, который находился на станции техобслуживания, и попал на нем в аварию.
Похожая ситуация произошла на прошлой неделе. Ранее судимый за вандализм 22-летний парень угнал машину друга и попал в ДТП.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!