Следственный комитет проводит проверку по данному факту.

ск81010.jpgСегодня, 8 октября, в полдень медики скорой помощи, прибывшие по вызову в один из частных домов, расположенных в Хвалынске, зафиксировали смерть новорожденного ребенка. Умершей девочке был один месяц.
Правоохранители начали дослественную проверку по факту гибели младенца. Судмедэксперт и следователь, осмотрев тело ребенка, следов, указывающих на криминальный характер смерти, не выявили. Для определения истиной причины гибели новорожденной девочки, назначили судебно-медицинское исследование, выясняются все детали и обстоятельства случившегося. В том числе, правоохранители собирают информацию о семье, где умер младенец, сообщили корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе следственного управления Следственного комитета области. 
Это уже второй случай смерти новорожденного ребенка за сутки. Напомним, накануне стало известно о гибели младенца в Ершовском районе Саратовской области. Сегодня утром, 8 октября 2021 года, медики констатировали его смерть. Мальчику было полтора месяца.
Фото: Пресс-служба следственного управления Следственного комитета области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!