Следователи проводят проверку по факту гибели одного человека и госпитализации другого. Предположительно, мужчин ударило током.

Оперативники устанавливают обстоятельства гибели 26-летнего мужчины. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в областном Следственном комитете.
По предварительным данным, сегодня днем, третьего июля, в одной из организаций, расположенных в Хвалынске, 26-летний сотрудник, поднявшись на стремянку, производил работы возле фасада административного здания. В этом момент 29-летний коллега придерживал стремянку для устойчивости.
"Внезапно 26-летний мужчина упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Второй рабочий также ощутил на себе некое воздействие, от чего его самочувствие ухудшилось. Он смог войти в здание и попросить сотрудников о помощи. Работники вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть 26-летнего мужчины. 29-летний пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение", - рассказали в ведомстве.
Следователи не исключают, что мужчины подверглись воздействию электрического тока. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!