Обстоятельства смерти жителя Саратовской области выясняют правоохранители.

27.06.2022_S-418x320.jpegВ Балашовском районе Саратовской области произошла трагедия. В реке Хопер на территории села Хоперское, утонул 34-летний мужчина. По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, накануне он с друзьями отдыхал на берегу реки, вечером зашел в воду, чтобы поплавать, однако на берег не вернулся.     

Приятели, решив, что мужчина уплыл к знакомым рыбакам, не дождавшись его, ушли домой. А сегодня утром, 27 июня, поняв, что друг не выходит на связь, забеспокоились и обратились в полицию. Молодые люди рассказав правоохранителям о том, что в последний раз видели приятеля, купающимся в реке. Далее на дно Хопра опустились водолазы областной службы спасения. Там, в примерно пяти метрах от берега, они обнаружили тело 34-летнего мужчины. 

Следователь Следственного комитета, осматривая погибшего, не нашел на его теле следов, говорящих о насильственной смерти. Но для выяснения точной причины гибели 34-летнего жителя Саратовской области была назначена судмедэкспертиза. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее сообщалось, что в реке под Саратовом утонул отдыхающий.

Автор Анастасия Федотова