Следственным отделом по городу Вольск в отношении 30-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Убийство в Вольске.jpgДнем, 12 мая 2021 года, 37-летний мужчина пришел в гости к своему 30-летнему приятелю. Мужчины стали распивать спиртное. В ходе застолья между ними возникла ссора, которая переросла в драку. 30-летний мужчина, схватив табурет, ударил им 37-летнего гостя по голове, избил его и ушел спать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Позже в этот же день мать 37-летнего потерпевшего обнаружила его в бессознательном состоянии. Бригадой скорой медицинской помощи мужчина доставлен в реанимационное отделение. Медики боролись за его жизнь, однако, не приходя в сознание, он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала тупая травма головы", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!