Подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжких телесных повреждений.

скорая.jpgНакануне, 7 октября, в больницу Балашова поступил 19-летний молодой человек с ножевым ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"  (часть вторая статьи 111 Уголовного кодекса). Об этом сообщает управление внутренних дел области.

По данным ведомства, ночью в Балашове в ходе словесного конфликта неизвестный ударил 19-летнего парня ножом. После чего злоумышленник скрылся. Позже личность подозреваемого была установлена. Им оказался 28-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья. Он был задержан, ему предъявлено обвинение.

Председатель Следственного комитета России поручил доложить о данном происшествии. По данным ведомства, ранее в соцсетях сообщили о массовой драке, которую спровоцировали представители этнической банды. В результате этого конфликта и пострадал молодой человек.

В Следственном комитете по Саратовской области также по факту возможного нарушения миграционного законодательства организована проверка.

Органы следствия ходатайствуют о передаче из полиции уголовного дела.

Напомним, ранее в Аткарске Саратовской области произошла массовая драка с пострадавшими. Компания молодых людей отмечала в кафе день рождения одного из них. Между именинником и одним из посетителей произошел конфликт, предположительно, из-за девушки. Они продолжили выяснять отношения на улице, где словесный конфликт перерос в драку. В результате инцидента двоим парням потребовалась медпомощь.

Автор Динара Дусалиева