На территории Целинного района в Калмыкии произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по Республике Калмыкия. По данным ведомства, 32-летний житель Кетченеровского района, управляя автомашиной "ВАЗ-2106" на автодороге "Каспий", не убедившись в безопасности разворота, совершил столкновение с автомобилем "Great Wall", который двигался в попутном направлении. Машиной управляла жительница Саратовской области.
В результате ДТП с телесными повреждениями в медицинское учреждение были доставлены водитель и пассажир легковушки. После оказания медицинской помощи, им было назначено амбулаторное лечение.
В ходе разбирательства полицейские установили, что водитель"ВАЗ-2106" ранее уже привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду, за что был лишен права управления автомобилем.
"Заподозрив его в повторном управлении в нетрезвом состоянии, сотрудники полиции предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование. Однако от данной процедуры он отказался. Теперь ему грозит уголовная ответственность по 264 статье Уголовного кодекса (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)", - рассказали в ведомстве.
Фото УМВД по Республике Калмыкия
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!