В Саратовской области расследуется уголовное дело заведенное на жителя Калиниского района, который забил насмерть своего собутыльника за оскорбление.

кулак.jpgВ Саратовской области 36-летнего жителя Калиниского района обвиняют в преступлении по части четвёртой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда
здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
По материалам дела известно, что 19 февраля 2019 года двое супругов, которые проживали в селе 3-я Александровка Калининского района, принимали у себя гостей: 36-летнего мужчину и его подругу. Компания распивала алкоголь. в какой-то момент хозяйка дома почувствовала себя плохо и ушла спать. А компания продолжила распивать алкоголь. В ходе разговора хозяин дома упрекнул гостя в нетрадиционной сексуальной ориентации, чем спровоцировал конфликт и драку. Гость ударил обидчика об стену затылком и так и оставил в таком положении. Так его и обнаружили прибывшие медики.
Вскоре сотрудниками следственного комитета 36-летний мужчина был задержан. После чего его взяли под стражу. В настоящие время расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, что в Ленинском районе Саратова застолье также закончилось убийством. Мужчина забил нового знакомого до смерти за то, что тот назвал его человеком нетрадиционной ориентации.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!