Следственным отделом по Саратовской области по факту невыплаты заработной платы сотрудникам компании «Колибри» возбуждено уголовное дело.

деньги.jpgСообщается, что было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 145 (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета по Саратовской области.
По материалам уголовного дела известно, в период с января по март 2019 года 21 сотруднику компании «Колибри», специализирующегося на переработке сельскохозяйственной продукции и зерновых культур, не выплачивалась заработная плата за выполненные трудовые функции. Общий размер образовавшейся задолженности составил 625 000 рублей. При этом фактически возможность погашения задолженности по зарплате перед сотрудниками у юридического лица имелась.
«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - уточняют сотрудники пресс-службы следственного комитета региона.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!