С июля саратовцы смогут улететь прямым рейсом из аэропорта "Гагарин" в Симферополь.

самолет.jpgВ мае 2020 года пассажиропоток российских аэропортов сократился почти в 10 раз. Об этом во вторник, 30 июня, пишет ТАСС со ссылкой на Росавиацию.

"В период с 1 апреля по 1 июня 2020 года пассажиропоток аэропорта «Гагарин» составил 10,5% от уровня прошлого года. В настоящее время наблюдается увеличение количества и частоты рейсов. Ежедневно на направлении Саратов-Москва выполняется пять рейсов и трижды в неделю выполняются прямые регулярные рейсы в Санкт-Петербург и Сочи.
Со 2 июля открываются рейсы из аэропорта «Гагарин» в Симферополь с частотой три раза в неделю. Авиасообщение России с другими странами в настоящее время остается закрытым", - сообщил журналисту телекомпании "Саратов 24" пресс-секретарь авиагавани Константин Романовский.
Напомним, что на сайте аэропорта в разделе "Сезонное расписание" опубликованы даты вылета самолетов из Саратова за границу, в частности - в Анталью. В пресс-службе заявили, что это отражаются подтвержденные заявки авиакомпаний на выполнение рейсов, в том числе, международных, на весь период навигации. Купить билеты на эти рейсы пока невозможно.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!