Четыре из них удалось вернуть, один подозреваемы продали, еще один у них украли.

В мае в селе Еремеевка Гагаринского района неизвестные проникли на территорию частного дома, откуда похитили три мотоцикла, два шлема и перчатки. Через две недели они вернулись и украли еще три мотоцикла и три шлема. Ущерб составил около одного миллиона рублей. Об этом журналисту телеканала «Саратов 24» рассказали в региональном управлении МВД.

Правоохранители установили, что подозреваемыми являются трое подростков, которых доставили в отделение полиции. Четыре мотоцикла получилось вернуть владельцам, один несовершеннолетние продали, а еще один у них украли.

Сейчас правоохранители устанавливают, где находятся транспортные средства.

«По словам подростков, они взяли мотоциклы просто покататься и планировали их вернуть. Когда полицейские были дома у одного из подозреваемых, они попросили мать связаться с сыном и приехать, тот вернулся домой на украденном мотоцикле», - утонили в региональном управлении МВД.

Напомним, недавно в Заводском районе вор вынес из квартиры золото, меха и сейф с 17 тысячами долларов. Подозреваемый оказался безработным, задержание проходило совместно с Росгвардией.

Автор Юлия Исаева