Благоустройство территории в аэропорту «Гагарин» будет продолжено. Информация об этом появилась в паблике «Володин. Саратов».

"Сегодня Председатель Госдумы Вячеслав Володин, председатель совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг, глава ПривЖД Сергей Альмеев и другие гости аэропорта осмотрели железнодорожную платформу. Вячеслав Володин отметил, что данная конструкция является временной, пока не будет построен терминал, в котором будет новый перрон.
Вячеслав Володин озвучил идею возведения временного крытого перехода между остановочной железнодорожной платформой и терминалом аэропорта, чтобы люди могли в любые погодные условия приезжать в аэропорт и "иметь крышу над головой". Виктор Вексельберг поддержал эту идею", - говорится в сообщении.

Напомним, первый самолёт приземлился в аэропорту "Гагарин" сегодня в полдень по саратовскому времени. Среди его пассажиров - председатель Госдумы Вячеслав Володин, руководители ведомств и организаций, принимавших участие в строительстве аэропорта, представители различных российских авиакомпаний, саратовского землячества – всего порядка 180 человек. Рейс приурочили к открытию аэропорта, которое состоится 20 августа. В этот же день начнутся регулярные полёты из аэропорта «Гагарин», туда будут переведены все рейсы из аэропорта «Центральный».

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!