В Самаре продолжаются игры в рамках Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу. Накануне саратовская «Дельта» встречалась со столичным «Локомотивом». Чтобы сохранить шансы на выход в полуфинал, подопечным Михаила Курицина нужна была только победа.

Как и в матче с московским «Спартаком», в противостоянии с «железнодорожниками» волжане создали большое количество опасных моментов. Только мяч упорно не шел в ворота. Два периода в нападении «Дельты»остались «сухими». В первом игровом отрезке один раз отличился «Локомотив» (0:1). Во втором - волжане отстояли ворота (0:0).
Третий период получился сверхатакующим со множеством обоюдных ошибок в обороне. При счете 2:2 решающей стала ошибка на половине «Локомотива». Нападающий «железнодорожников» Борис Никоноров не оставил шансов при выходе один на один (2:3). «Дельта» всеми силами пыталась отыграться. Но, к сожалению, это не удалось. Москвичи еще дважды сумели отличиться, доведя дело до победы (2:4). Итоговый счёт встречи 2:5. «Дельта» лишилась шансов на продолжение борьбы за награды чемпионата.


Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!