Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего задержан следователем следственного комитета.

ск11209.jpgПо данным следствия, инцидент произошел несколько месяцев назад в поселке Анисовский, расположенному в Энгельсском районе области. 7 мая 20-летний парень остался в доме с трехмесячным сыном своей возлюбленной, пока та была на работе. В какой-то момент малыш стал плакать, что в конце концов разозлило молодого человека.
Успокоить ребенка у 20-летнего жителя Энгельсского района никак не получалось. Тогда парень два раза ударил малыша по виску. От боли мальчик лишь стал кричать еще больше. Молодой человек рассказал об этом по телефону матери малыша, утаив то, что сам ударил младенца. Мама трехмесячного ребенка позвонила в скорую. Врачи госпитализировали кроху. В больнице ему диагностировали «перелом лобной кости слева, ушиб и кровоизлияние головного мозга», - сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета области.
20-летний парень попытался уйти от полиции, однако правоохранителям удалось установить его местоположение.
«Следователем следственного комитета молодой человек задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части второй статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Он признал вину в содеянном», - рассказали в ведомстве.
Фото: https://saratov.sledcom.ru/

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!