Жители Энгельса рассказали журналистам о коммунальном ужасе в квартирах дома на Весенней.

В информационную службу «Саратов 24» обратилась жительница дома №2 по улице Весенняя в городе Энгельсе. Она рассказала о коммунальном ужасе, творящемся в квартирах.
«С момента включения отопления у нас в доме происходит коммунальный ужас. Первый раз затопило подвал, вся вонь пошла в квартиры. Спустя неделю нам откачали подвал, и запах исчез. Но этого хватило ровным счётом на несколько дней. И снова подвал затопило. В этот раз все намного хуже. Помимо запаха в квартирах стоит влажность. Окна все запотевшие, полы влажные. Звонили в Водоканал, в управляющую компанию. Ответ один - заявка принята, ожидайте. 25 ноября дождались... Водопад фекалий из унитазов. Несмотря на это Водоканал не приехал. Диспетчер отвечает, что якобы бригада выезжала и все устранила. Она на невидимой машине приезжала? Если никто из жильцов не видел, как "приезжали"?! Весь день люди стояли у подъезда и ждали. Жить в таком виде невозможно!» - поведала корреспонденту «Саратов 24» жительница дома.
Девушка просит власти города обратить внимание на творящийся беспредел и помочь жителям дома №2 на Весенней, так как коммунальщики в сложившейся ситуации бездействуют.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!