По обвинению в убийстве задержали 52-летнего мужчину. Его опознали очевидцы произошедшего.

Застреленный мужчина.jpgВ Энгельсе продолжается расследование ночного убийства на улице Волоха. Как считают следователи, 30-летний саратовец был застрелен в ходе выяснения отношений между мужчинами. Житель нашего города с приятелем приехали в Энгельс вечером 20 октября, чтобы разобраться со своими обидчиками. Приятель 22-летнего молодого человека в попытке доказать свою правоту выстрелил в 30-летнего оппонента и его 21-летнего приятеля. Старший из мужчин погиб на месте, его товарища врачам удалось спасти.

По обвинению в убийстве задержали 52-летнего мужчину. "В ходе грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета совместно  с сотрудниками Управления МВД России по Саратовской области и Росгвардии личность и местонахождение человека, совершившего противоправное деяние, установлена", - рассказали в Следственном комитете.

Злоумышленника опознали очевидцы произошедшего. Огнестрельное оружие у подозреваемого забрали. Теперь все обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, о том, что в Энгельсе застрелили мужчину стало известно вчера, 20 октября. Тогда энгельсские следователи рассказали, что тело 30-летнего мужчины обнаружили местные жители. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!