Жительница Энгельса вела асоциальный образ жизни. Женщина злоупотребляла алкоголем. К тому же она воспитывала двух детей, однако должного внимания их жизни не уделяла. Суд постановил изъять девочек.

Судебные приставы Энгельсского районного отдела исполнили решение суда об изъятии изъятие детей.jpgнесовершеннолетних. Об этом сообщает служба судебных приставов области. По данным ведомства, по постановлению суда двух детей, 15-летнюю и 13-летнюю девочек необходимо было забрать от матери. Женщина вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. В рамках исполнительных действий судебные приставы совершили выход по месту проживания семьи.
"Проводить разъяснительную беседу с обеими девочками судебным приставам не потребовалось - подростки самостоятельно покинули дом, где вынуждены были уживаться с нетрезвой матерью в условиях постоянной антисанитарии. В результате работы сотрудников регионального УФССП несовершеннолетние были переданы органам опеки и попечительства", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Решение Энгельсского районного суда исполнено в полном объеме.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!