Следственным отделом по городу Энгельс в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти 44-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, 44-летний мужчина проживал в квартире дома на улице Тельмана. С середины октября близкие люди не могли связаться с ним, на телефонные звонки он не отвечал. Родственники прибыли по месту его жительства. Однако, дверь квартиры оказалась заперта, на стук в дверь хозяин не реагировал. Они смогли забраться на балкон его квартиры и попасть внутрь жилища. Мужчину обнаружили лежащим на диване без признаков жизни, о чем сообщили в полицию.
"Следователь вместе с судебно-медицинским экспертом, провели осмотр места происшествия и тела мужчины. По предварительным данным, его смерть наступила около двух недель назад", - уточнили в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Чтобы определить точную причину смерти мужчины, назначено судебно-медицинское исследование.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!