В Энгельсе мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшем ее смерть. Причиной конфликта стала ссора из-за стирки белья.

Следственным отделом по городу Энгельс по факту смерти 50-летней женщины возбуждено стирка.jpgуголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 10 апреля 2019 года 43-летний мужчина и его 40-летняя сожительница пришли в гости к 50-летней женщине, чтобы постирать белье и принять душ. Хозяйка встретила гостей и предложила употребить спиртное, на что последние согласились. однако через какое-то время, хозяйка стала беспричинно прогонять из дома своих гостей. На что мужчина ответил отказом, мотивировав это тем, что вещи еще не постирались. Женщина это проигнорировала и стала оскорблять гостей.
"43-летний мужчина нанес 50-летней женщине два удара рукой в область головы, в результате чего последняя упала на пол. После этого гости ушли, а самочувствие хозяйки резко ухудшилось, о чем она сообщила своему сожителю. Последний проигнорировал жалобы сожительницы и ушел в гости к соседу. 12 апреля 2019 года, вернувшись домой, мужчина обнаружил 50-летнюю сожительницу без признаков жизни", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Согласно судебно-медицинскому заключению смерть наступила в результате тупой травмы головы. 43-летний мужчина задержан.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!