Следственным отделом по городу Энгельс 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Свою вину молодой человек признал.

По данным следователей, вечером 14 ноября 2021 года 27-летний мужчина с приятелем распивал спиртное у себя дома, в комнате общежития по улице 148 Черниговской Дивизии. Около 22 часов он отправился в душевую комнату. Там он встретил пьяного 55-летнего соседа. Последний стал предъявлять претензии по поводу громкой музыки. На этой почве между ними завязалась потасовка. 27-летний мужчина несколько раз ударил оппонента. 55-летний противник достал нож и нанес 27-летнему мужчине ранения в область плеча и лопатки. Последний повалил соседа себе на плечо, донес до общей кухни, где бросил его на пол и избил. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"55-летний мужчина смог подняться и ушел. Спустя непродолжительное время соседи вызвали ему бригаду скорой помощи. Медики доставили его в лечебное учреждение, где утром 15 ноября 2021 года он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, его смерть наступила в результате сочетанной травмы тела, перелома основания черепа", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!