Кроме собаки злоумышленники унесли с собой оборудование для сварки, электрический лобзик, генератор и шлифовальную машину.

dog-gfe4243d09_1920.jpgЖитель Энгельса 1990 года рождения получил тюремный срок за совершение кражи. По данным суда и следствия, 27 и 28 мая 2019 года он вместе со своим приятелем унесли с территории хранилища акционерного общества «Новое» оборудование для сварки, электрический лобзик, бензиновый генератор, шлифовальную машину, кроме того, со склада похищена была и собака породы немецкая овчарка. Общая сумма ущерба составила 46 тысяч рублей, сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.
По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по пунктам «а», «б» и «в» части второй статьи 158 Уголовного Кодекса (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину).
В итоге ранее судимому жителю города Энгельса назначили наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима сроком на два года.
Фото: https://pixabay.com/

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!