У женщины диагностирован ушиб плечевого сустава и множественные гематомы.

В Энгельсе снова напали на фельдшера "скорой помощи". Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказал свидетель инцидента Артем.
"20 августа в 19:10 бригада "скорой помощи" прибыла на вызов к пациенту по адресу Студенческая, 187а. Начали оказывать женщине помощь, как в квартиру ворвался мужчина и начал препятствовать оказанию скорой медицинской помощи. Как позже выяснилось - это был сын пациентки. Фельдшер Алена попросила мужчину отодвинуться, так как он мешал сделать внутривенный укол. Однако мужчина неадекватно отреагировал на просьбу и начал оскорблять медика, а после применять грубую физическую силу", - рассказывает Артем.
Бригада поспешила покинуть указанный адрес, однако злоумышленник бросился в догонку. Он схватил Алену и начал швырять ее из стороны в сторону об стены.
"Добравшись до автомобиля "03", бригада заблокировала двери изнутри, но дебошира это не успокоило. Он начал вырывать ручки автомобиля. После чего "скорая" покинула данный адрес и вызвала полицию", - добавил Артем.
Пострадавшая уже написала заявление на буяна и сняла побои. У нее диагностирован ушиб плечевого сустава и множественные гематомы.
Напомним, несколько дней назад в селе Узморье Энгельсского района медика избил 47-летний пациент, который вызвал врачей из-за давления. Мужчина начал себя неадекватно вести и ударил фельдшера головой в нос, от чего та упала и потеряла сознание. Советник министра здравоохранения Александр Колоколов сообщил, что такие случаи не редкость. Полиция уже задержала дебошира. 

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!