В Энгельсе Саратовской области родителей предупредили о том, что школьникам раздают снюсы под видом конфет.

Сообщения об этом появились в социальных сетях города и различных чатах для взрослых.
"Люди в костюме Деда Мороза ходят около школы и раздают конфеты, а на самом деле это снюс. Около девятой школы. Детей на снюс подсаживают. У нас два мальчика в школе съели", - рассказал один из учащихся этого учреждения Артем Горбачев. Информация об этом тут же распространилась в родительских чатах.

"Новая упаковка снюса. Просим проинформировать родителей. Ходят в костюме Деда Мороза и угощают конфетами", - говорится в сообщении. Перепуганные родители репостят новость.

Тем не менее, большинство интернет-пользователей усомнились в правдивости это публикации. Такой снимок несколько дней назад сделали в Челябинске. Южноуральская полиция уже заявила, что новость фейковая, но профилактики ради попросили предупредить детей не общаться с незнакомцами. Даже в костюмах Деда Мороза.

Напомним, несколько дней назад в Саратове прошел масштабный рейд. Прокуроры с полицейскими искали точки продаж снюсами. В одном из магазинов, что по улице Крайняя правоохранители обнаружили на прилавке запрещенную продукцию.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!