В Энгельсе двое неизвестных злоумышленников напали на местного жителя и зверски избили его. Мужчина просит откликнуться тех, кто может помочь найти нападавших.


В редакцию телеканала "Саратов 24" обратился житель Энгельса Андрей. Он сообщил, что на него напали двое неизвестных. Это произошло у дома №25 по улице Транспортной.
Как пояснил пострадавший, он не имеет ни малейшего представления о том, кому мог перейти дорогу. "Я работаю в сфере ритуальных услуг. Мне позвонили в среду по поводу памятника, сделали акцент на том, чтобы я присутствовал. Я пояснил, что с памятниками не работаю, перенаправил к другому специалисту. Люди пропали. Вчера снова позвонили, сказали, что бабушка болела, скончалась. Спросили, могу ли я приехать, оказать ритуальные услуги.
Дали адрес. Я подъехал к подъезду, увидел, что там нет этой квартиры. Достаю телефон, подошли двое и началась вот эта суматоха. Я дорогу никому не переходил, денег никому я не должен. Непонятно, за что. Мне ничего не сказали, просто избили", - возмущается Андрей.
Пострадавший пояснил, что попал в больницу с сотрясением мозга, ушибами головы и всего тела. Врачи говорят о том, что ему еще как минимум неделю придется провести в стенах медицинского учреждения. Андрей сообщил, что подал заявление о нападении в отделение полиции Энгельса. Также он просит откликнуться всех, кто может опознать нападавших. За вознаграждение сообщить информацию можно по телефону 89372223100.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!