Благодаря судебным приставам Энгельсского районного отдела работники общества "Автомобильный ремонтный завод" получат заработную плату.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов области, на исполнении в зарплата.jpgрайонном отделе находятся производства о взыскании задолженности по заработной плате. Сумма долга составляет более 13,6 миллионов рублей. С целью ее принудительного взыскания судебным приставом вынесено и направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках или иных кредитных организациях, поскольку в отношении организации открыто конкурсное производство.
"Данная мера является единственно возможной в рамках процедуры конкурсного производства в соответствии с действующим законодательством", - уточнили в ведомстве.
В итоге со счета должника было списано 13 миллионов рублей. Денежные средства перечислены взыскателям. В настоящий момент остаток задолженности составил чуть более 600 тысяч рублей. Их организация-должник обязалась погасить в кратчайшие сроки.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!