Покровчане говорят, что социальная сфера в Энгельсе хромает. Чиновник отвечающий за эту область есть, а дел не видно.

Энгельс.jpgДолжность заместителя главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере занимает Татьяна Ванина. Её назначили в мае 2011 года. Но позитивные перемены, которые произошли в их городе в последнее время жители Энгельса связывают с другим именем. Именем председателя Госдумы Вячеслава Володина.
Лицей имени Шнитке и Дом офицеров в Летке. Это еще не полный список проектов, которые в Энгельсе воплотились в жизнь благодаря председателю государственной думы Вячеславу Володину. Политик регулярно приезжает в гости к покровчанам, чтобы проконтролировать строительство социальных объектов. И жители Энгельса обращаются к нему за помощью, как в случае со школой в поселке Приволжский. В итоге в этом году там открыли современную школу.
А решать проблемы с помощью других, особенно в социальной сфере, за которую и отвечает Татьяна Ванина в Энгельсе уже привыкли. Чиновница запомнилась спорными "распоряжениями" - будь то смена поставщика питания в школах и детсад в период пандемии, или добровольно-принудительный субботник для студентов, которым пришлось высаживать деревья вдоль дорог.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!