Мужчина развратил четырех малолетних девочек, одну из них - дважды.

педофил Саратов. Последние новости по теме педофилВ Энгельсе возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, которого подозревают в растлении малолетнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета журналисту телекомпании "Саратов 24".
По данным следствия, 5 июня 56-летний мужчина увидел в одном из дворов на улице Халтурина трех гуляющих девочек шести и семи лет, убедившись, что вокруг никого из взрослых нет, он принудил детей к действиям сексуального характера. Одна девочка рассказала о случившемся своей маме, женщина обратилась в полицию.
Вечером того же дня, покровчанин развратил 9-летнюю девочку, которую увидел у дома на улице Горького. На следующий день потерпевшая снова «попалась» ему на глаза и домогательства повторились.
Следователи смогли выйти на контакт с детьми и узнать обстоятельства случившегося. Правоохранители нашли злоумышленника.
Подозреваемый свою вину не признал, но сотрудниками следственного комитета было собрано достаточно доказательств его виновности. Против него возбудили уголовное дело по статье 132 Уголовного Кодекса (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего). Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!