Осужденного Энгельсской колонии признали виновным в дезорганизации деятельности учреждения. Мужчина напал на сотрудника колонии.

 
Следственным отделом по городу Энгельс завершено расследование уголовного дела в отношении Хамзата Евлоева, обвиняемого в совершении преступления, колония.jpgпредусмотренного частью второй статьи 321 Уголовного кодекса (Дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, состоящая в применении насилия, не опасного для жизни в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 7 сентября 2018 года после прогулки инспектор при заведении в камеру Евлоева, отбывающего наказание за совершение тяжкого преступления в отряде со строгими условиями содержания, потребовал от последнего сдать запрещенные к проносу в камеру спички. В ответ осужденный стал публично оскорблять потерпевшего и нанес ему удар кулаком в грудь.
"В ходе предварительного следствия Евлоев полностью признал свою вину в инкриминируемом ему деянии. Приговором ему назначено наказание в виде двух лет четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!