Саратовский филиал «Т Плюс» приступает к проверке на прочность тепломагистралей № 1,6,8 от Энгельсской ТЭЦ-3, которые пройдут в период с 5 по 18 июля. Завтра специалисты энергокомпании снизят температуру теплоносителя в системе и перекроют задвижки в тепловых камерах. Высоким давлением будут проверены тепломагистрали, расположенные по следующим улицам:

- ТМ № 1 (По пр. Строителей от ТЭЦ-3 до Юбилейного, по ул. Степная от Юбилейного до ул. Пушкина (в том числе Узморский Лог), от перекрестка Ф. Энгельса-ул. Степная до ЦТП Ф.Энгельса, 4 (внутриквартальные теплотрассы), по ул. Пушкина от ул. Степная до ул. Тельмана, от ул. Пушкина до ЦТП Саратовская, 57 (внутриквартальные теплотрассы), по ул. Тельмана от ул. Пушкина до ул. Волоха (в том числе район бывшего Крытого рынка), по ул. Волоха от ул. Тельмана до ул. Степной ЦТП Волоха, 22 , от ул. Волоха до ЦТП Советская, 1);

- ТМ № 6 (по ул.Строительной от пр. Строителей до ул. 127 Черниговской дивизии, по ул. Тельмана от ул. Строительной до ЦТП 127 Черниговской дивизии, 2);

- ТМ № 8 (по. ул. Полтавская от пр.Строителей до ДОСААФ, от ул. Полтавская до ЦТП Тельмана, 151, Полтавская, 54 (внутриквартальные теплотрассы).

"На время проведения гидравлических испытаний и последующего ремонта горячее водоснабжение будет временно приостановлено потребителям, подключенных к указанным теплотрассам. Это необходимая мера, т.к. подача воды под высоким давлением может привести к повреждению внутридомовой системы теплоснабжения", - сообщает пресс-служба.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!