Тела родственников нашла супруга мужчины.

Место ЧП.jpegНакануне днем, 20 апреля 2022 года, 61-летний житель Энгельса отправился к своей 88-летней матери. Женщина проживала в частном доме по улице Тургенева. Мужчина долго не возвращался и не выходил на связь с женой. Тогда супруга отправилась на его поиски.

Войдя в дом свекрови, женщина нашла супруга на полу в коридоре и его мать на кровати в спальне. Родственники не подавали признаков жизни. Женщина вызвала на место происшествия сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

По данному факту организована проверка. Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не было выявлено.

"Установлено, что в помещении жилища имеется газовая колонка, вытяжная труба которая засорена сажей. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчины и женщины рассматривается отравление продуктами горения", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Чтобы установить точную причину смерти женщины и мужчины, назначено судебно-медицинское исследование. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, ранее в Вольске произошел несчастный случай. В медучреждение с диагнозом "отравление угарным газом" были госпитализированы двое детей (девочка и мальчик) и женщина.

Фото: Следственный комитет области.

Автор Динара Дусалиева