В Саратовской области произошёл очередной несчастный случай, связанный с гибелью людей на воде. В этот раз инцидент произошёл в Екатериновском районе.

Вчера, 17 июня, днем было найдено тело 69-летнего мужчины. Утром он отправился на рыбалку на пруд, который расположен в центральной части посёлка Индустриальный, что в Екатериновском районе. Примерно в 15:00 мимо этого места проходила местная жительница, которая и заметила на берегу брошенную удочку, а подойдя ближе и тело, погружённое в воду. Женщина вызвала полицию. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Саратовской области.
«Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали сотрудники ведомства в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».
Напомним, что 11 июня в реке у посёлка Чардым в Саратовской области нашли тело ещё одной утонувшей девочки. По предварительным данным, она нырнула и больше на поверхность воды не выплыла.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!