Дождь над Волгой.jpgСегодня, 30 апреля, в программе «Дождь над Волгой» собрались две ведущие для подведения итогов минувшего апреля. Мария Карманова и Татьяна Ладяева обсудили, чем запомнился саратовцем уходящий месяц.

Одной из центральных тем стала ситуация с обрушением дома на 50 лет Октября. При подготовке к эфиру ведущая Татьяна Ладяева съездила на место ЧП, пообщалась с жильцами, привезла записанные их эмоции и поделилась с этим со слушателями. Стоит отменить, что дальнейшая судьба жильцом дома до сих пор не определена.
Второй центральной темой часового эфира стала культура. А именно, впервые прошедший фестиваль в Саратове «Уроки Табакова». Мария Карманова пообщалась об этом с приехавшими гостями в наш город Мариной Зудиной и Владимиром Машковым. Они раскрыли тайны привезённых спектаклей, поделились впечатлениями от мастер-классов и нашем городе.
Вспомнили ведущие и такие события, как обрушение асфальтов в центре города и оползни, уничтожение самолетов «Саратовских авиалиний», написание «Тотального диктанта» и другое. Подобное подведение итогов в рамках программы «Дождь над Волгой» на Серебряном Дожде в Саратове теперь будут делать в конце каждого месяца.

Автор Ладяева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!