В «Единой России» высказали свою позицию по ситуации, возникшей на МУПП «Саратовгорэлектротранс».

Единая РоссияКак отметила пресс-секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Формакидова, закон един для всех, независимо от должностей, рангов и партийной принадлежности.
«Секретарь регионального отделения партии Николай Панков строго требует с однопартийцев соблюдения законодательства и человечного отношения к людям. Как отметил Николай Панков, «Саратовгорэлектротранс» - одно из ключевых предприятий городской транспортной инфраструктуры, и нужно разобраться, не были ли созданы препятствия для его работы. В этом могут помочь правоохранительные органы. Также необходимо проверить, соблюдался ли масочный режим на встрече во время сложной эпидемиологической обстановки. Если были нарушения, то виновные должны отвечать по закону, он один для всех, независимо от должности и партийной принадлежности.
Что касается другой ситуации, возникшей с рынком «Комсомольский», здесь также должны дать оценку правоохранительные органы. Николай Панков уже поручил региональной контрольной комиссии «Единой России» разобраться в ситуации».
Напомним, что сегодня утром сотрудники "Саратовгорэлектротранс" собрались у стен предприятия и объявили забастовку. Они выдвинули свои требования и отказались работать до тех пор, пока их не исполнят. Однако директор СГЭТ Владимир Прохоров заявил: "Весь плановый выпуск транспорта на сегодня осуществлен в полном объеме". Мэр Михаил Исаев поручил создать рабочую группу в связи с ситуацией в СГЭТ. Кроме того, по поручению регионального прокурора Сергея Филипенко прокурор города встретится с коллективом предприятия, а также проанализирует все запрошенные документы.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!