Ими станут победители предварительного голосования.

ЕР.jpgКандидатами в депутаты Саратовской городской Думы от партии «Единая Россия» на предстоящих довыборах 13 сентября 2020 года будут победители процедуры предварительного голосования. Президиум регионального политсовета «Единой России» в четверг, 2 июля, принял решение об их выдвижении кандидатами в депутаты по одномандатным избирательным округам №9, №13, №16 и №17.
Напомним, победителем предварительного голосования на довыборы в Саратовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №9 стала директор лицея «Солярис» Елена Перепелицина. Она является членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Саратова, представители которого активно участвуют в городских и партийных мероприятиях. Директор гимназии №89 Татьяна Астахова набрала большинство голосов на предварительном голосовании по округу №13. Она уже не один десяток лет работает в сфере образования, более того, все эти годы – в одной единственной школе. Прошла трудовой путь от учителя физики до директора гимназии, пользуется большим уважением у местных жителей.
Заместитель главного врача городской клинической больницы №6 Вениамин Гришаев является местным координатором партпроекта «Единая страна – Доступная среда» партии «Единая Россия» в Ленинском районе Саратова. Гришаев помогает людям с ограниченными возможностями здоровья получить необходимую помощь. Он набрал больше всего голосов выборщиков на предварительном голосовании по округу №16 и уверен, что, в случае успеха на предстоящих довыборах сможет оказывать больше помощи тем, кто в этом нуждается. Победителем предварительного голосования «Единой России» по округу №17 стал заведующий хирургическим отделением городской клинической больницы №1 Валерий Козлов. Он родился в семье врачей и всю жизнь посвятил сфере здравоохранения. Коллеги отмечают его высокую работоспособность и не сомневаются, что он сможет отстаивать интересы людей в качестве депутата.
«Решение о выдвижении кандидатов в депутаты на довыборы в Саратовскую городскую Думу принято на основании результатов предварительного голосования. Этим людям доверяют жители, они пользуются уважением в профессиональной среде. Впереди у наших кандидатов большая работа – встречи с избирателями, разработка предвыборной программы на основе тех вопросов, которые волнуют людей. Партия окажет им всю необходимую поддержку, но итоговый результат будет напрямую зависеть от их работы с жителями города», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!